Увидим Париж?

Увидим Париж? Сегодня тепло там и славно.
Давай полетим, смотри, как летят облака.
Что было вчера, сегодня не кажется главным,
И как эта грань между новым и старым тонка.

Увидим Париж? Не привычные пазлы рекламы:
Где башня  Эйфеля и бель авеню, и Лидо.
Поедем туда, где докучным рассыльщикам спама
Приснится не может: там лучшее в мире «Бордо».

К чему Пер-Лашез? То – унылое, скучное место.
Поедем в Булонь, чтоб подальше от всей толчеи.
Но я просыпаюсь – закончилась мини-сиеста.
Пора за работу – мечты растворились мои.
19.11.2011


Рецензии