Всем вдруг покажет

Зона, вне доступа мы на прощанье.
Мы не виновны в поступках,
Что мы готовы вершить против воли,
Лишь ради этих ублюдков.

Пусть не грызут изнутри тараканы,
Пусть в голове пустота.
Тотчас бежим и не смотрим что рано,
Просто бежим для себя.

И покидая реальность,
Нам не вернуться туда где мы были.
Лишь откровенная слабость
Всем вдруг покажет кого мы любили.


Рецензии