Ночь

Глаза твои сверкают очень,
Целуют губы в темноте.
С тобой остались этой ночью,
Прижмёшься крепко ты ко мне.

Руки мои ласкают тело,
А губы шепчут: «Я люблю».
Этого ты всегда хотела,
За всё тебя благодарю.

На пол упало твоё платье,
Осталась ты в одном белье,
Мы очутились на кровати,
С тобой я будто бы во сне.

Летят мгновенья, ветер воет,
Играет в комнате медляк,
Соседи скажут: «Кто-то стонет»,
А я всегда хотел бы так.


Рецензии
Всё, всё прекрасно, кроме второй строфы, просто замечательно!

Adepta   06.02.2013 21:42     Заявить о нарушении