Возвращение

Твоей души лишь проявленье:
Вдруг родилось стихотворенье!
И мыслишь сразу по-другому.
Сам удивляешься такому!
Откуда вдруг берётся что?
Из потаённых мест оно?
Пугаешься порой сама.
А может это всё не я?
Слова бегут на удивленье...
В них ностальгия и томленье,
Любовь и страсть,
Есть горечь, сласть.
Но, впрочем, это полбеды!
Ты знаешь: в этом точно - ТЫ!
АПРЕЛЬ – ИЮНЬ 2010


Рецензии