4

Боже...
Когда все станет более-менее
Тем не менее
Стабильно.
После того, как я волнами разобьюсь о скалы
Песчинкой упаду на дно
Мне так тоскливо станет
Что захочется вот так вот посреди ночи убежать и хохотать
Пугать смехом своим наполненные окна
Искать звезды
Уткнуться в первого же человека и заплакать
По-бабски, со всхлипами и вздохами
Надоели до смерти эти нежно-мужественные девичьи лица
За мир.
В котором просто жить - уже слишком дорого
СЛЛОВА мои - пуговицы на тяжелых шерстяных кардиганах
Я укутаюсь в них, в свои буквы
закрою глаза
и загадаю проснуться одной
и счастливой
в мире, где никого
кроме меня
нет


Рецензии