Моя весенняя печаль
Меня не видишь, очень жаль, твой образ, словно нарисован.
Весенним ветром прикоснусь, чтобы тебя мне не обидеть.
Моя не узнанная грусть, как я хочу тебя увидеть.
П-в:
Пусть закружится первоцвет,
Как буд-то белым снегопадом,
Ты мой закат, ты мой рассвет,
С тобою быть мечтаю рядом.
П-в ............
Моя весенняя печаль, в своем стремлении безрассуден,
Меня не видишь, очень жаль, и без тебя мой путь так труден.
Ты оглянись и ощути, лучами солнца обнимаю,
Свой взгляд небесный подари, о том я так давно мечтаю.
П-в ..............
Моя весенняя печаль, ты та единственная в мире,
Ты неизведанная даль, подобна ты звенящей Лире.
Тебя всегда я буду ждать, пока вниманием не отметишь,
Не запрещай, лишь мне мечтать, ты мне единственная светишь.
П-в ..............
Свидетельство о публикации №112031800783