Педагогам...

Ну вот, опять всё состоялось:
И снова выпуск, слёзы и воспоминанья.
Казалось бы - так было, повторялось!
Зачем же так реветь, ну что за наказанье!
Уйдут одни, придёт на смену пополненье.
И жизнь волной покатится опять.
Так хочется на них держать равненье,
И так же как они бежать, дышать, скакать!
А может просто с ними жить нам интересней?
Их маленькая радость в душах отзовётся песней?
Печаль заставит чувствовать и нас?
Поэтому, прощаясь в мае, мы набираем новый класс!?
АПРЕЛЬ – ИЮНЬ 2010


Рецензии