Ты знаешь, Я был наркоманом

Ты знаешь,
Я был наркоманом.
Мне это и в правду
Знакомо.

Когда двое чужих людей,
Скованные одой болью,
Одним желаньем распяты,
Сочувствуя друг - другу.

Пускают по кругу зло.
Себя и тебя по кругу.
Не возможно иначе.
Нет других вариантов.

И только Люция в небе.
В небе, полном бриллиантов.
Резвится, играет с ветром,
Более чем понимает.

И каждый раз
Как чужого,
К груди своей прижимает.
Эндорфин.


Рецензии