Природных струн оркестр

Она походкой легкою прошла
По снегу, оставляя след,
И прутик сломанный взяла,
Которого на деле нет.
Как дирежер взмахнувши им,
Она сумела растопить
Весь снег и облака над ним,
Лучами солнца мир залить.
Запели птицы на ветвях,
Играла звонкая капель,
И зажурчал ручей во льдах,
Свистела редкая метель.
Звучал оркестр в небесах,
И стлались звуки по земле...
И радость, жизнь в ее глазах.
Прошу авации весне!


Рецензии