Сильная потому что больно...

Возможно сильная, но от того, что было больно...
Возможно гордая, но только потому, что обижали,
И может кажется вам всем, что уже поздно,
А я не буду просвещать - других вы этим унижали...

Возможно стерва, но подумай сам,
Была б такой коль мир был бы дружней?
И пусть всё это мог бы прочитать и по глазам,
Я напишу, чтоб меньше видеть слёз своих друзей!

Пожалуй попрошу я отменения стандартов,
Поверь все разные, хоть с виду и не скажешь,
Немного нежности я попросила б для солдатов,
Немного радости для той, что ты обманешь!


Рецензии