И это сон! ночные разговоры

          Ночь!
Я знаю,что ты спишь!
Так крепко,что тебя не разбудить!
Будить не буду я тебя!
          Спи крепко мальчик мой!
Ворвусь в твой сон,
                но потехоньку!
Я превращу твой сон,
                в красивый сон!
Откроешь ты глаза,но спишь ты,
                знаю я!
В объятьях друг друга
                мы утонем!
И словно птицы высь мы полетим!
                Ворвемся в небо мы!
И долетим до ярких звезд и до луны!
Мы полетим на край земли,
Где ночь встречается с рассветом!
Где океан шумит и брызжит пеной!
Мы предадимся сладким поцелуям!
                И это сон!
И ты и я так далеки,меж нами
           Восемь тысяч километров!
Пусть сон соединит все наши же мечты!
Пусть будет сон,все это
                надежды и мечты!
Но все-таки мы земные люди!
Мы справимся и сбудутся мечты!
           Сейчас же ночь!
Я знаю,что ты спишь!
            Спокойной ночи пожелаю!


Рецензии