О чем я думаю

Над ковролиновой дорожкой
Над серой массой тканей
У края черного стола
Вплетает в косы меня –
И в а,

Шум бегущего ручья
Шелест голых веток
Мечтал, мечтаю –
Вливается в меня
В е с н а,

Не пробуждаюсь
Ото сна – не спал
В неге пребываю
Все помню я –
Т е б я...


Рецензии