Ты выплываешь серой тенью
Почти исчезнувшего прошлого
И сразу – боль в душе, смятенье
Как в туфле камешек-горошина.
Во мне кипят горячей лавою
Воспоминания тревожные
Или змеёю семиглавою
Зубами вводят яд подкожно мне.
Оставь, не ждать вдвоем грядущего,
У нас пути с тобою разные.
Достойна я намного лучшего.
Чем утешаться только стразами.
09.12.2011
Свидетельство о публикации №112031807671