Дремлют ночные пороги

Дремлют ночные пороги,
Ветер и лес пускают тяжелые вздохи,
Снегом укрыты все наши дороги,
Я позову лишь тишину
И простужу свои я босые ноги,
Стоящих на льду, перемен,
И между нами не будет словесный обмен,
Ведь тишина она такая,
Только я знаю, какая она,
Видно походу на улице зима,
Видно наша любовь замерзла,
Под белым покровом проблем,
Я как солдат надену военный шлем,
И пройдусь по окопам наших проблем,
Хотя даже не знаю зачем,
Услышу ветер гнущие ветки,
Как жаль, что когда мы мирились
Твои слова небыли так метки,
Как в прочем может быть и мои,
Стало тесно и страшно в нутрии,
Вот и мороз пробежал по моей коже,
Мы стали вообще на себя не похожи,
Забыли границы обычных идей,
Ведь так казалось вроде все же,
А мороз все равно по коже.


Рецензии