Собой Его не потревожу
Монолог Маши,
Героини романа Кристины Хуцишвили
Deviant
Собой Его не потревожу.
Ему привольно без меня.
Нью Йорк ведь прошлого дороже,
Но не могу привыкнуть я,
Что в отдалении он близок,
А рядом – будто бы чужой.
Любви беспочвенной огрызок –
Претензий круг и гон святой.
Зависла тень над ноутбуком.
Пора забыть! Хочу опять
К Нему прижаться. Здесь порука –
Пустая, гордая кровать.
Не позову тебя, любимый.
Живи в онлайн, сомнений нет.
Проходит взвод желаний мимо.
Прощай! Я плачу… гаснет свет.
Виктор Евграфов.
18 марта 2012.
Свидетельство о публикации №112031807664