Страна счастья
Это синего неба бездонность.
И лечу, разбивая все в прах,
Я к тебе, лишь в твою невесомость.
Холод пусть, и озябла. Зима.
Ты своей теплотою согреешь.
Босиком по морозу сама
Прибегу. Дверь открыть ты посмеешь?
Улыбается с неба луна.
Звезд гирлянды у нас на пороге.
Ах, волшебная счастья страна,
Где сливаются вместе дороги!
Музыка:Yuriko Nakamura - Sorry But I Love You
Свидетельство о публикации №112031807636