Меня ожидает жизнь

Меня ожидает жизнь.
Мой замкнутый круг разбит.
Попробуй-ка удержись -
От света в глазах рябит.

Небесная синь влечёт
И полнится солнцем дух,
А время не так течёт -
Как будто у жизней двух.

Я долго терпела боль.
Я долго ждала ответ,
А круг, что похож на ноль,
Внушал мне угрюмо - нет!

Покоя мне не видать,
Но сладок души полёт.
Эх, раньше могла бы знать -
Отбросила б тяжкий гнёт!

Свободно вдохнула риск.
Рассчёт на себя одну...
Судьба предъявила иск,
Но мне не уйти ко дну!

       18.03.2012 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой


Рецензии
просто,отлично!Обнимаю.

Империя Руслана Халматова   19.03.2012 15:09     Заявить о нарушении