Не сбывшиеся мечты

За широкою спиною,
Как за каменной горою
Жить мечталось.
Но, как видно, не судилось.
Вдруг подкралась-подрядилась
Старость.

Грусть на пополам с тоскою
С доброй долей не покоя
Душу гложет.
Мысль в мозгу стучит настырно
Боль обид из сердца вырвать
Кто поможет?

         12.10.2010


Рецензии