Я подарю тебе Весну

Здравствуй,Любимая!
Как жаль,что утро нового дня,ты снова встречаешь без меня.Сейчас,когда я далеко от тебя,со мной нет твоих нежных глаз и ласковых рук,но,я знаю,что где-то там,ты стоишь у открытого окна,смотришь вдаль и думаешь обо мне…Думаешь и веришь,что скоро,очень скоро,наступит тот день,когда я вернусь,прижму тебя к себе и уже никто не сможет нас разлучить.Сегодня твой праздник…да,да,именно твой!Праздник Женщины!Красивой и загадочной,бескорыстной и преданной,любя
щей и любимой!Именно такой для меня является настоящая Женщина,и ты об этом знаешь!Я долго думал,что подарить тебе в этот день,какому подарку ты была бы рада!?Мне очень хочется подарить тебе то,что оставит в твоем добром сердце,тепло и светлые воспоминания на долгие годы….Я подарю тебе Весну!

Женщинам,любящим и любимым,посвящаю…

Привет!Как жаль,что ты сейчас одна,
Но,как и прежде ждешь меня,скучая
И в странной тишине рассвет встречая,
Стоишь в печали у раскрытого окна.

Ты ждешь меня.Я обещал вернуться
В воскресный день,вступая на порог
Твоей души уставшей,видит,Бог,
Чтобы,закрыв глаза,тебя коснуться.

Я шел к тебе,летел влюбленной птицей
Сгорев до тла и воскресая вновь,
Но всякий раз меня вела Любовь
К тебе одной,что в снах мне часто снится.

Ты ждешь меня.Забыв про дни недели,
Забыв покой,все реже отдаваясь сну
Я,возвратившись,подарю тебе Весну
И молодых скворцов волнующие трели.

Ты жди меня,я без пяти минут с тобой,
Проказник март в ручьях купает отраженья
И я,прошу немного снисхожденья,
За то,что был нелегким путь домой.

Ты выйдя за крыльцо,меня встречаешь,
Я обниму тебя,вдыхая аромат волос
И не скрывая благодарных слез,
Мне,как и прежде,все грехи прощаешь,
Со мной оставшись в царстве сладких грез.


07/03/2012г.


Рецензии
Замечательно! Мне это так знакомо...

Ольга-Оля Новикова   18.03.2012 17:21     Заявить о нарушении