Значит

Он же ей не вычеркнет
начерно,
не перечеркнет,
не переиначит.
Он ее услышит,
он один поймет
причины,
по которым она всё еще часто плачет,
а это значит,
что он любит её...

Он её не выключит,
не вымучит,
не замучит.
Он её обнимет,
он её вернет,
один понимая, чем она берет
и почему она - лучшая,
а это значит,
что он стоит её...

Он ей часто пишет,
часто звонит,
часто встречает.
Он перед ней
как стена каменная стоит,
он один её так хорошо понимает,
Всё знает,
Верит и осознает.
И она только с ним тает,
потому что он любит её...


Рецензии