Свобода

Она была ко мне жестока,
Ее фамилия Свобода.
Я очищалась у истока,
А она манила год от года.

Мне так хотелось убежать,
Туда на край земли...
Ее в руках сильней зажать,
Но силы жаждою внемли.

Ее хотела я вдохнуть,
Но ветер с силою отнял.
Движенье рук -  сомкнуть
И он тогда ее обнял...

Ее   хотела  выпить  я
В надежде жажду утолить…
Но вновь вернусь к потоку у  ручья
Пуста мечта – не стану и молить…


Рецензии