Подарок от Бога
Не люблю почему-то тот день,
Где года нам считают мгновенья
Но весной умирает зима, с нею лень,
Покрываясь от солнца забвеньем.
Но весной просыпается радужный мир,
Раскидав по планете чудесные краски.
И рожденье мое , как весны, - это миг
Или Вечность , подарок от Бога и счастье.
Свидетельство о публикации №112031807496