Ты не слышишь, что я тебе говорю,
Поверь, я не пытаюсь навязать тебе свою волну,
Мы сцепились словами, словно жатые цепи,
Мы бьемся подушками, словно малые дети,
Жизнь как белый лист бумаги,
Каждый на нем видит свои особые знаки,
Видел Бог, ведя честно, старался тебя я понять,
Но твои слова не захотела моя душа принимать,
Сейчас к компромиссу очень сложно прийти,
Ведь каждый из нас сам знает, как по этой дороги пройти,
Как больно бывает осознавать, что ты не прав,
Но ты не готов в этом себе признаться,
И продолжаешь дальше на словах в дуэли драться,
Бывает так, что я видел твою правоту,
Но не захотел принимать я твою многоту,
Это тоже как вид олимпийского спорта,
Где каждый хочет первый на пьедестале стоять,
А мы продолжаем, как раньше друг друга не понимать,
Кто раньше сдаться, здесь не поймешь,
И даже бывает, что другу в глаза скажешь, что ты мне врешь,
Слова между нами пылают огнем,
Что проходят по людям, что спорят друг с другом,
И не понимание дается словно слипая, мука,
Словно за честь как рыцари, бьемся с тобой,
Каждый из нас в теме хочет быть только герой,
Не понимания ссоры, это война,
Которой бывает не видно конца,
Что ты мне пытаешься доказать,
Что словами крутить это как подвиг совершить,
Остепениться нужно всегда,
Но знаю по себе что проигрывать
Бывает тяжело, но может это к лучшему
Ведь все плохое что наговорили, ушло,
Умей проигрывать умей побеждать,
Но не когда, не когда не смей отступать.
Свидетельство о публикации №112031800749