Поздней любви не бывает

Поздней Любви не бывает,
Чувства не верят в приметы
В рыжий сентябрь провожая,
Жизни прошедшее лето…
Осень,подкравшись,наступит
Признаком старой простуды,
В час,когда ветер остудит
Мысли в разбитой посуде.
Станут длиннее проспекты,
В лужах появится смысл
Будет подарком в билете,
Ряд из сложившихся чисел.
Станет единственным другом
Врач,что приходит по средам,
Дверь отворяя без стука,
Не потревожив соседа…
Только настырная память,
В желтом листе фотографий
Вспомнить нечаянно заставит,
Радость минувших объятий.
К счастью потянутся руки,
Взгляд заискрится слезою
И позабытые звуки,
В сердце воскреснут Любовью.
Пусть в тишине годы тают,
Только,прошу Вас,поверьте
Поздней Любви не бывает,
Чувства не верят в приметы…


09/03/2012г.


Рецензии