Я не знаю, кто ты...
Может, сон сквозь ненастья?
Но с тобой вечера
Для меня были счастьем.
Не забудь про меня
И свое увлеченье,
Даже если я в жизни
Буду просто мгновеньем.
Я не знаю, кто ты,
Кем ты был этим летом,
Кем ты стал для меня
В шумном городе этом..
Свидетельство о публикации №112031807472
Буду просто мгновеньем. - !!!
Ольга-Оля Новикова 18.03.2012 17:24 Заявить о нарушении