Вы правы, в мире беспредел
Куда же жалость та пропала.
Зарылся каждый в свой удел,
А наша жизнь убогой стала,
Пропала в ней навек любовь,
Куда-то делись чувства наши.
Ручьями льётся чья-то кровь,
За деньги гибнут дети ваши.
Мир переполнен ложью, злом,
Не ценят ни любовь, ни друга.
Метут купюры, будто помелом,
Сметая тех, кто вырвался из круга.
Когда сумеем это всё понять,
И сделаем не главною купюру.
Тогда и сможем пыл навек унять,
И обойдём, поверьте, пулю дуру.
Свидетельство о публикации №112031807465
Есения.
Есения Подольская 18.03.2012 23:10 Заявить о нарушении