Рассыпались твои слова на простынь...
Вдали мерцали отблески чужих миров...
Любовь, слагая действа в милый праздник ,
Замкнула утро буйной лаской на засов...
Рассыпались твои слова на простынь,
Измяв ее крахмальность легких нот...
Мигали нежной страстью с неба звезды,
Нас пригласив в свой яркий небосвод...
Свидетельство о публикации №112031807464