Рассвет стучал в окно несмело
Туман клубился во дворе.
И солнце белое глядело
На дом, как смотрит в декабре.
И по-особому, сурово,
С замёрзшей ветки в даль глядел
Крикливый ворон... И ни слова
О вечном каркнуть не хотел.
Свидетельство о публикации №112031807456
А только смело вдаль глядел!!!!!!!!
Ирина Рудзите1 03.11.2012 16:51 Заявить о нарушении