Звезда

Памяти великой Актрисы,Людмилы Гурченко,посвящаю…

И эту жизнь,не проживают дважды,
И эту боль не передать в словах
Твоя звезда,взошедшая однажды,
Вчера угасла…как-то,впопыхах…
Опущен занавес,погашены сафиты
И стих твоих аплодисментов гром,
Но навсегда сердца толпы разбиты
Твоим талантом,каторжным трудом.
Подмостки сцены,киноленты судеб
Ты проживала роль,испив до дна
Таких,как ты,теперь уже не будет
И без тебя,придет в Москву весна.
Вся жизнь-игра,и ты играла,будто
Последний раз,не оставляя сил
Но ты ушла,и сразу стало пусто
Любя всех тех,кто так тебя любил.
И в этот раз,не оставляя права
На тишину,что отняла сердца
Любовь к тебе,взорвется криком «Браво!»
И чередой оваций,без конца.
Моя звезда,талант не умирает,
Ему не страшен никакой потоп
И даже те,кто ничего не знает,
Сказать уже не смогут:
«ЛЮСЯ,СТОП!»

31/03/2011


Рецензии