Выход есть

От безысходности впадаем мы в отчаяние.
От безысходности теряем разум свой.
От безысходности сплошное поругание.
От безысходности мы забываем про покой.

Безысходность – не смертельное явление,
Безысходность  в человеке лишь смятение.
Безысходность – это миф народный,
Ведь в каждом тупике лазейка есть...


Рецензии