как всегда ночьное

Я не знаю как и начать
А в моей голове гул
Не верю, что снова могу писать,
А ты снова первый уснул

Краски,кисти,мелки,тетрадь
Ваш замок отпереть
Сколько лет не бралась рисовать,
А умею ли петь?

Пальцы холод от клавиш забыли давно
Зато тоненько режу лук
Слезятся глаза и как-то живот свело
Или просто это весна меняет сердца стук.


Рецензии