Всё это чудеса

Кристальная роса, иль дождик проливной
Всё это чудеса и ты передо мной
И нету дна у глаз в которые смотрю
Смотрю который час, наверно утону.
И образ твой возник, лишь веки опустил
Такую не встречал, такую не любил.
И пусть малейший шанс - лишь руку протяни
И строки для тебя, ты в сердце сохрани.
И если звук пустой всё это для тебя.
Об этом расскаажи, ни слова не тая.


Рецензии
Ну что скажу... зацепило.... С теплом....

Марина Анташеева   09.02.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно:-)

Андрей Алексеевич Рожков   09.02.2013 22:52   Заявить о нарушении