говорят дети

идём по дороге с трёхлетним внуком, едет машина, я его спрашиваю: " Родион, какая это марка машины?" " Бабуска, ты сто не знаес столи, это зэ дзып."

Несу двухгодовалую дочку на руках, она показывает ручкой на птиц и говорит; "мама, патюти,ипипей итит( мама, посмотри воробей летит).
 

Папа задаёт вопрос трёхгодовалому сынишке: " Игнат,у тебя было 2 яблока, одно ты отдал сестрёнке, а другое маме, сколько яблок у тебя осталось?" " А я исё плинису."


Рецензии