К А. А

как смычком по венам началась моя весна.

вырву пальцы,так будет легче,
на костях сыграю ноктюрн.

для тебя я сегодня играю,
и. фаланги сейчас заломавши,
для тебя я исполню ноктюрн.

я на ребрах станцую джаз,
ты любила его ,я помню,
будто томный осенний вальс
ты промчалась мимо,вспомни!
я колени сломаю; тебе
всё равно; мне не будет легче,
преклонив естество;на спине
выжгу кожу огнем:я грешник.
я любила тебя,увы,
ты сейчас ничего не помнишь,
боли больше не будет,
и Вы
снова мчитесь мимо;
спросонья
я играю ноктюрн на ногтях
на глазах,на коже,на бедрах,
я огнем заклеймлю и в устах
не останется горечи,скорби.
я надеюсь,мой томный вальс,
не притронется к нашей разлуке.
я от радости взвою, когда
вновь увижу Ваши тонкие руки.

я пишу это только для Вас
мои чувства являлись пороком,

который посмел приблизиться к Вам.


Рецензии