Мой Техникум

Мой Техникум у тебя сегодня Юбилей
Твой возраст – уваженье и почет!
За годы стал ты – просторней и милей,
И жажда знаний, к тебе всегда влечет.

Ты обучал как строить самолеты:
Давным-давно сидя по вечерам,
Мы изучали как в полете
Получше закрепить штурвал.

И каждый вечер собирались
Студенты верные к тебе
И так красиво назывались:
« Самолетчики» твои в труде!

Но в 20 лет ты стал взрослей
И отделенье новое открыл,
Поток студентов все быстрей
Мечты свои осуществил.

Твои учителя бесценно обучали
Азам науки не простой
И вдохновенно объясняли,
Что не метал в руках живой...

Что металическая птица
Имеет сложный механизм,
А за студенческой границей
Собрался целый организм...

Мой Техникум рости и более
Лет 100 и 200, нет 500!
Чтоб знания твои ценились в доли
Для поколений что вперед!


Рецензии