Владимиру Гандельсману
***
Поэт, что так легко сплетает
звучащее живое полотно
и виртуозно преломляет грани
привычных звуко-словосочетаний,
совсем иную обнажая суть…
В судьбе своей он ясно прозревает
сплошную вязь утраченных значений
событий дальних, давних впечатлений…
Кого-то утешает, утишает,
и пишет, словно подводя итог…
И взгляд его пронзительно глубок…
Но ум поэта – ясен и спокоен…
И слух его изысканно настроен
на самый тихий шорох, всплеск и вздох…
Он знает, что в начале было Слово,
и возвращает мир к его Основам…
20. 08. 2011.
Свидетельство о публикации №112031807308