Кто мы...

Я устала…
Мне все надоело…
Я не хочу больше жить…на этой пустой планете..
Люди, как роботы…стали….
Мы забываем о тех,
Кого когда то любили
И понимаем, что те, кто любил нас…
Давно уже в могиле…
Мы не хотим…
Мы не хотим понимать, слушать, страдать…
Мы хотим жизнь прожить,
Как поле перейти
Мы хотим, что бы весело, что бы приятно
Забывая о тех, кому не понятно…
Как дальше жить…?
Мы смеемся над теми, кто плачет…
Кто мы? Киборги, люди, звери….?
Все смешалось на этой пустой планете…


Рецензии