Не достучаться... посвящение

Скушай заячий помет,
Он ядреный, он проймет,
и куды целебней меда,
хошь по вкусу и не мед.
Л. Филатов


Не достучаться и не докричать…
Но, чтобы приоткрыть глаза и уши,
квант ненависти можно прокачать
сквозь ваши недоразвитые души…
 
Всех сразу постараться оскорбить,
Всех напитать язвительной отравой,
Всех оптом, - без разбора, - накормить
дерьмом с нравоучительной приправой!

Коробит от словесных нечистот? -
От мерзостей, напачканных словами?? -
вы все – отстойный постсовковый сброд! -
Метать опасно бисер перед вами!...

Лекарство это! Чудно гонит дурь!!
Учтите: совершенно безвозмездно!
Отведайте спасительных пилюль,
Лечитесь! – исключительно полезно!

Вам что-то деликатно разъяснить?
Стелиться, распинаться перед вами?? –
Опомнитесь! Я буду вам пылить
в глаза - песок агрессии - горстями!

И каждому - на случай, про запас, -
Под зад – коленом, и пинком – по роже…
Меня вы «опускали» - и не раз,
а кто, когда? – особо не тревожит…

Поэтому и другу, и врагу -
я говорю: вас полюбить - нет шансов!...
Хотел бы полюбить – да не могу
Любовь свою выписывать авансом…

07.10.11.


Рецензии
Хороший отпор, Валерия! Спасибо. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   12.04.2012 10:39     Заявить о нарушении
Таисия! Спасибо Вам за тепло! ))) Я очень рада, что строки резонируют! )))

Валерия Ярешко   13.04.2012 15:30   Заявить о нарушении