Истерика моря
оно как чёрно-белое кино,
смотря в него мы видим чувства,
нахлынувшие в нас давно..
Волною чистою накроет,
забравши тело с головой
и красотою тёплых линий,
на сердце брызнет талою водой.
Им наслаждаться можно вечно,
а тихий шепот водных струн,
с ним жизнь моя подобно птице-
забыв про всё,войду в него.
И вот стихия вновь утихла,
не блещет бархатом волна,
морская длань- ты как богиня,
с тобою вновь потерян я.
Свидетельство о публикации №112031807248