Раняя весна
Вдруг потемнели тучи
И солнце цвета молока
Собрав последний лучик,
Сокрылось вовсе в никуда
В раз потемнело небо.
И разлилась каплями вода
Что задрожала верба...
Зазеленела зелень на лугу,
Ручьи собрались в лужи
И стало сыро на пруду
Под куст свернулся ужик...
Свидетельство о публикации №112031807236