Осенний сон

Живу – в полудрёме, пишу – в полусне,
и сны навевают мелодии мне…

В инвенции строки сплетают они…
В них тонут и тают осенние дни…

Очнуться, проснуться, встряхнуться, не спать!...
А надо ли, стоит?.. Так тянет летать! -

Зависнуть над временем в облаке снов,
отдаться потокам осенних ветров…

И слушать беспечные песни свои
о прожитом лете, о нежной любви…

01.10.2011.


Рецензии