Любовь-мелодия
Как в двух словах могу я передать
то, что немыслимо вместить в границы слов??
Эмоции мои - не описать!...
В стихах?? - Но я ведь не могу писать стихов!...
Письмо далёкой юности моей…
В нём - пара строк, казалось бы, пустяк:
«..хоть уступает музыка любви,
любовь – мелодия!… поверь мне, это так!…»
События, пространства, времена
перевернула музыка во мне…
Как странно! - без наркоза, без вина
я - в забытьи, в прострации…
Я – ВНЕ!
01.10.2011.
Свидетельство о публикации №112031807192