Богине

Вращается мир мой вокруг тебя только,
Не хочет мириться со строгой судьбой.
И пусть от любви моей грустно и горько,
Никто на Земле не сравнится с тобой.

Ты мой ясный ангел в созвездии сердца,
Пронзаешь насквозь чувств слепое отчаянье.
Гремят вновь в груди звонко снов килогерцы,
Мечты обретают твои очертания

И где-то все грёзы сливаются шёпотом,
Столь тихо тебя оглашая богиней,
Но я твоё имя лишь криком и грохотом
Признаю всех звёзд и галактик красивей

И литрами крови пролью я на землю
Немые наброски прекрасных картин.
Тебе лишь я, Анна, как проклятый внемлю,
Тебе лишь навеки я отдан один.


Рецензии