Каламбуры 1036

   Брод вижу я и жижу рыжую. Предвижу я бред жижею. Помножу я в подножие.
   Под ножечки, под ножичком. На пол ножа жить полно же.
   Полно жуть умножать. Помню жуть на что помножат – под нож жулью в подножие.
   Могилы подножия – ушёл под нож и я.

   По экономь, по экономь гуляет блик по иконам.  Игроков пои коном, дай напиться водой и коням.
   Умно жать ум умножать, а как на ум нажать и зло не умножать?
   И за то пузата, чтоб не доверял изотопу зятя.

   Рассвет только брезжит, как уже спешит бриз жить. И свежим ветром брызжет это
бриза жест. Холод брызг жжёт, а бриз ими брызжет.   Наделал бриз гаму – брызгами.
Ты! брызги ешь? Или брезгуешь?

   Бриджи бардовые от Бриджитбардо... дребезжат барды... вино брызжет «Бордо».
   За пресс ты ж и за престиж.

   Все толковали и эти толки о Вале, что нет толка в Вале. Толк овала она толковала.
   О чипсы на вас открывают очи псы.

   У меня в минуту до ста ну ими всех достану. Если дама говорит в минуту до ста нет –
этим всех достанет. Присадки до стали, это вы достали. Выпила доз та ли, а её просят:
«Просчитаешь до ста ли?

   Он заявил: - Это лёд задержал отлёт и потому атлет посидел от лет.
   Ого, лоб пустился в галоп.

   Безразличие – закон апатии, как будто чувства законопатили.
   Ой! хороша нога Дины и шкура как на гадине.

   Это щека та ли, которую щекотали и по ней щи катали?
   Слёзки уж кап-кап Ирки и мокры все копирки.

   Кому же мёдом жир рас стал с тела, от которого она растолстела?  Она так растолстела, что капал жир, как рас тол с тела. Можно сделать раз стол с тела, так она растолстела.
   Купила раз тол Стела и на том растолстела. Переставила раз стол Стела, а там аппетит
И растолстела.

   Расскажи об леди не евших и потому обледеневших. - Походили леди не евши, до полу-дня обледеневши. – А ели бы ели леди вши, то не обледенели?

   Ты черти круги, руками маши, но не гладь ими по Маше. Смотри это гараж Машин, но в нём нет машин. По Маше он помешан.

  Ты спроси то надо ли обижаться нам на доли?
   И конокрад действию иконок рад.

    А плохую же неделю на мирские дни делю.  Ведь хорошую неделю на златые дни делю, всю на жизни дни делю.
   Надо ли люд делить на доли. Снег над елями летал неделями.
   Надо воду Наде лить. Чем нам Надю наделить. Подарить ей надо ели, но ей ели надоели.

   Её затронули - её зад тронули.  Упали за трон нули, когда их затронули.
   Греби шок через гребешок.
                1036


Рецензии