Любовь уму не постижима...

Любовь уму не постижима,
Лишь только сердцу одному.
Всех чувств великая вершина,
И неизвестно почему,
Ее прекрасное сплетенье
Вяжет жизни две в едину.
Любви нет объясненья.
Ее созданья паутину
Никто не может рассказать,
Да и не надо это,
Ведь только нужно знать:
Она начало тьмы и света.
Она - путеводитель маячок,
Дающий крылья за спиной.
Чувств неисчерпаемый исток.
Свет духа, некрушимый мглой.


Рецензии
Класный стих=) А главное правдивый...

Шелест Алина Игоревна   08.04.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад, что понравилось.

Никита Честный   08.04.2012 18:35   Заявить о нарушении