Каламбуры 1035

    Было так клёво! Сказал: - "Так" - Лёва. Он относился к левым и только портил клёв им.  Ведёт улица та к Леваде и это там клёво где.

   Расскажи мне сказку в лицах! Что такое в мозг может влиться? Все лица могут весе-
литься и могут веселиться даже в весе лица, а за другими плачет виселица, они, с её
помощью, из мира могут выселиться.

   Правы лица! От совести сквозь землю можно провалиться.
   Имеют права лица, досрочно, сквозь землю провалиться. А есть ли права литься?

   В углу пять лиц. Цвет малинов у петлиц. Не по нашей воле их понашивали.
   А на лбу семь пятниц, кому пятница, кому чёрное пятнице, раком в воду пятится.

   Весенняя улица – коктейль грязи со льдом.
   Культура улицы – недостаток ума кроет матом.
   Не имей лица! Как падалица!

   У лица знак - улица.    Улица крест у лица.
   Формировала улица характер у лица.
   Пёстрый цвет у лица диктует улица.
   Словно морщина у лица – на земле города улица.

   Ну и лиса! Хитринка у лица, в глазах вся улица, вся мразь к ней тулится.
   Улица вызвала отвращение у лица.

   Суть улицы на ней старая гвардия сутулится.
   Набила улица синяки у лица. Дева сутулиться, портит суть улица.
   Сидит, сутулится, вот суть у лица, а виновата улица.

   Улица запружена и я тебя запру жена.
   Тёрся об нору жены и болезни обнаружены.

   Синяком у лица нашла отражение улица.
   У личности много уличности.

   Нравятся приключения, вот какие вам – лилась по улицам водка Киевом.
   Ас ты ли! Но девы к тебе остыли.

   Улица женщин: на нас с рамы смотрели срамы, на нас, с рамы та, смотрела срамота.
   Я с нею челом яснею.

   От того не будет пол чище, что по нём прошло полчище.
   Он доложил, что дол ожил.

   Не драконы недра кони. Беззаконные – без оконные. Буза конная. Терриконы – тёр
иконы. Территория – обложки тёр и торы я.

   Ухватившись за вожжу я себя завожу. Как садист завизжу, как тебя завяжу. Ну, давай
зови жуть, пусть тебя завяжут.

   А без вожжи  жёны обезвожены.  При воз же при вожже.
   Хороши святки, когда есть взятки.
   Зятёк от водочки затёк.
   С паем и споем.
                1035


Рецензии