Мой август
далёкий мир заоблачных высот -
душа пьянеет от его щедрот,
поёт и светлой радостью искрится…
Я разломаю слово пополам
и посмотрю: а что там в середине -
в его открытой звукосердцевине?…
И лист осенний упадёт к ногам…
Прощай, мой август! - на лице твоём
свет вдохновенья, ясность пониманья
неявного, как флёр, предначертанья,
и новых сил немыслимый подъём...
31.08.2011
Свидетельство о публикации №112031807099