Свобода
Раз он все потерял, ему не зачем больше жить, раз не зачем жить, не зачем и быть.
И вот когда он уже свободен и кровь его больше не пульсирует, по его тонким рукам и запястьям. Он уходит во мрак. Ведь мрак это абсолютная тьма, а во тьме ничего нет. Он забывает кем он был и исчезает становясь свободным.
Свидетельство о публикации №112031807096