толи весна, толи зима еще

толи весна, толи зима еще
 толи тепло кругом, толи холодно
 вдруг мелкий дождь снегом сыпется
 я на снег смотрю свесив голову

 толи мне лень, толь устала я
 нет желанья даже на дождь смотреть
 до чего же погода наглая!
 вздох и тихое "это не апрель"

 толи много слишком, толи ничего
 голова такая тяжелая
 я живу каждый день в ожидании чего
 толи нового..толи нового...

23 мая 2011


Рецензии