Утром, средь нового лета...
За окнами вспыхнет гроза.
Из глаз твоих карего цвета
Скупая прольется слеза.
И ты подойдешь к телефону,
Желая увидеть "привет",
Но номер не пишет знакомый,
Ведь ты его стер, его нет...
Сильней застучит твое сердце,
Напомнит, как был ты любим,
Но мы уже будем не вместе,
И я уже буду с другим.
Свидетельство о публикации №112031807082